Три тысячи раз

Я жизни целый год отдал стихам
И не жалею даже чуть об этом.
А благодарен тем, что передам,
Словами чувства все одним букетом!

А кто услышит где-то или так,
Чуть приуныв, вдруг почитать захочет,
Пусть про меня подумает, …чудак!
Но дочитает до конца. Не бросит!

Мне жизнь прожить позволила судьба.
Случилось так, была сказать охота,
Что эта жажда и внутри борьба,
Жизнь привели к крутому повороту!

Пишу стихи, где рифма и слова,
Не соблюдая ритм и прочих правил,
Но строчку к строчке гонит голова
Спекая все, как камень с камнем, лава!

Мне важен смысл, чтоб был всегда во всём,
Но не могу, как кажется, иначе!
Ведь, если будет, кем-то Мир спасён,
То точно тем, чей разум не утрачен.

Три тысячи раз старался так, как мог,
Но знаю, что не зря потратил годы.
Не подвожу сегодня я итог,
А лишь готовлюсь к новому походу!!

06.12.2022 год


Рецензии