Таких симфоний Моцарт не писал

Она принцесса из волшебной сказки -
 
Не Мэри Поппинс и не Белоснежка.
 
Не брал я в жизни в руки кисти, краски,
 
Профан в словесном жанре и невежда.
 
 
 
Но не могу молчать, - как тот Герасим
 
Мычать от восхищенья буду вечно.
 
Со всем дерьмом мир всё-таки прекрасен,
 
Когда в её глазах он отраженье.
 
 
 
Я счастлив в сладкий миг прикосновения
 
Губ мягких и желанных бесконечно,
 
Тем более, - дальнейшего скольжения
 
За горизонт мечты и наслаждения
 
 
 
Дыхания по телу и смычка -
 
Горячего, как льдинка, язычка.
 
Таких симфоний Моцарт не писал,
 
Оркестр венский струнный не играл.
 
 
 
Титаника финал - холодный роллтон.
 
В душе рыдал и медленно сгорал
 
Я на костре страстей. По лужам топал
 
Прочь от тебя, спасения не ждал.
 
 
 
Загнал себя, как белку, в колесо
 
Несбыточных желаний и надежд...
 
От солнца не бывает так светло,
 
Как от тебя, свободной от одежд.


Рецензии