С Днём Рождения!

          С тобой мы расстались
Теперь мы не вместе.
.         Но это не повод
поступка без чести.
.         Сегодня  твой праздник
он грустный немного.
.         Пускай будет легкою
в жизни дорога
.         Уж пройдено много
но это лишь опыт
.         А жизненный путь
пусть избавит от хлопот
.         С собой принесет
лишь веселье и смех
.         В делах
пусть не будет коварных помех
.         На крыльях любви
ты живи и мечтай
.         Морщинки свои
на лице не считай.
.         Улыбка к лицу тебе-
.         Искорка глаз ...
Судьба пусть исполнит
весь этот наказ
.         Здоровья и счастья
тебе пусть добавит
.         С рождением тебя
от лица Всех поздравит.
.         А мне остается тебе пожелать-
.         Удачи во всем
.         и печали не знать!



.        /28.01.2023/


Рецензии