Улыбаться даже сквозь слезы

Улыбаться
Даже сквозь слезы
Будем мы,
Жизнь свою любя.

Даже если все
Очень серьёзно.
Это я пишу
Для тебя!

Будем верить
В самое лучшее!
И надеяться!
И творить!

Будем делать детей!
Будем думать,
Как же дальше
Мы будем жить.

Мы не будем сидеть
Угрюмо.
Нас спасёт
Наш врождённый
Юмор.


Рецензии