Штормовое утро

Ветер резкий штормовой
ели гнёт и треплет;
в сердце грозный шторма вой
вызывает трепет.

С океана натиск скор,
захватил просторы:
через малый окон створ
раздувает шторы.

По балкону хлещет дождь
и его тональность;
чуешь ты стихии мощь,
жуть и гениальность.

Клоки тёмных синих туч
на восток несутся;
между ними яркий луч
стен сумел коснуться.

Этот скрип и этот стон
веток и конструкций,
это утро, этот сон –
нелегко проснуться.

21.01.07


Рецензии