Кормилицы

Кормилицы свалили за бугор.
И кто теперь нам старость обеспечит?
Из-за границы слышен дружный хор,
Но этот хор не кормит и не лечит.

"Ну, что холопы? Всё вам было мало!
На вас сердита Примадонна Алла".
И Вайкуле не жалко нас ни грамма,
Такая разыгралась нынче драма.

От Балтики и до снегов Памира
Они кормили голосом полмира.
И вот свалили глупым в назидание,
И обрекли нас бедных на страданье.


Рецензии