О святом

Как часто нам вбивали в мозг, что есть оно, святое,
Чего коснуться не дай бог, что, мол, оно такое.
Что на него для всех табу и в действиях и в речи,
Неприкосновенное оно, не трогай, покалечит!
Ах, как не правы мы, друзья, лишь можно ужаснуться,
Святое лишь и есть одно, чего есть смысл коснуться.


Рецензии