Зачем терять, что нас связало вместе

Зачем терять, что нас связало вместе
То понимание, когда в единстве мы.
Как хороши законы нашей чести –
Они освобождают от лжи и тьмы.

Мы видим недостатки и пороки,
Друг другу помогаем их изгнать.
Читаем книги от корки и до корки,
Чтоб истину и жизнь вокруг понять.

Зачем? И нет уже вопросов больше
Живём в любви, а осознание проще.


Рецензии