Ещё вчера сегодня было завтра...

Удачный день - ни одного несчастья,
Мне жизнь дарила сладкие мечты,
Я был с утра у нежных чувств во власти,
Душа ждала объятий красоты.

Ещё вчера "сегодня" было "завтра",
А скоро "завтра" станет, как "вчера".
Фемину пригласил к себе на завтрак...
Она со мной осталась до утра.

День пролетел за глупыми речами,
Сказал я даме: - Как я поражён!
Тебя не слушать я готов часами,
Уже темнеет, я уже влюблён.

Был тихий вечер с молнией и громом,
Я предложил ей спрятаться в постель,
- Какой нахал! - она дыхнула ромом,
- Я ради Вас оставила бордель!

Не надо медлить, что же Вы стоите,
Пора, нажмите быстренько на газ,
"Нахал" - совсем не значит "прекратите",
Со мной случалось это, и не раз.

Не намекайте…Я уже согласна!
Я с полстакана понимаю Вас,
Хоть жизнь - дерьмо, но всё ж она прекрасна,
Мы унесёмся вместе на Парнас!

Прервав наш завтрак, перешедший в ужин,
Я скромно скинул нижнее бельё,
- Ты не стыдись, видали и похуже,
Быть в неглиже - профессие моё!

Вот так случайно встретились в постели
Две пьяных неприкаянных души,
К утру изрядно обе заплохели,
Устав от бреда трепетной лапши...

              ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/RK3Inyskjd52bg


Рецензии