***

Шуршит болоневый комбез,
Кружится белый снег!
Смотри, я по уши залез,
Я снежный человек!
Кружится снег, всё кувырком,
Скатаю же я шар.
Он мог бы стать снеговиком,
Но он большой, я - мал.

14/12/2022  Гамалеева С.А.


Рецензии