Се-селфи

  Ни - зря
пожалуй , ты из-из зверг
 Царизм-ъ , Ильич 
 Нихт-down !

 Stand-by , стою
курю
 в Царицыно

 Придется бычковать -
автобус  - ! Летают черти - Мосгостранс-КМ  ! - ни
то что в
  Старом там Осколе - ?  ТАМ ДУГА
 на север с юга ( там руда , и - понемножку brain
 чуть
 проворачивает  !   ) - Напяль халат , да
выступи - им :
экспертом , медиком , правдивым-журналистом - pro всё
  как надувают  .
 С двух берегов-ъ
   арыка       -  ?


Рецензии