***

Никто не защитит Россию,
Если Христос не защитит.
Нам не помогут наши силы,
Пока Господь нас не простит.

Грехи всегда рождают войны,
Они внутри души живут.
Без покаянья мы бессильны,
Покаемся - враги падут.

Виталий Никуляк.


Рецензии