ся

кусаются огнём поэзии
многоликие бездари,
а я кормлю курей временем,
я королева!
скольких вам вешать в граммах?
утлого сердца рама,
визжит, как раненая косуля,
а в сарае меня тащили за руки за ноги,
ремнём вязали,
высунули-всунули..
но мы отыграем-
ся


Рецензии