Снов моих ты больше не хозяйка

          Борюшке Рыжему

Снов моих ты больше не хозяйка,
Девочка с причёскою смешной!
На ветру взывает попрошайка
К Богу... Для истории земной

Не нужны подробности страданий,
Ненависти тихой, темноты.
Идеал - из области преданий.
Только, всё равно, нужна мне ты.

14 января 2023г.


Рецензии