Попробуем

Попробуем заснуть под пятницу,
Проснёмся в утро воскесения,
Забудем вздор и всю сумятицу,
Наполним лёгкие везением.
Проснулись? Молодцы, отпразднуем
Морозным утром, вдохновением!
Что снилось мне скорей рассказывай,
Лучи лови под птичье пение!

15/12/2022 Гсмалеева С.А.


Рецензии