Дочери

Я сплету тебе браслет
От напастий и всех бед.
Красной нитью оплету,
Счастье и любовь вплету.
Закреплю полётом птицы,
Что летает сквозь границы.
Лёгким пёрышком-пером
Нарисуем вместе дом.
Дорисуем разнотравье,
Красоту и пониманье.

20/12/2022 Гамалеева С.А.


Рецензии