Новая жизнь

С января начинается новая жизнь.
Это новый вираж: пристегнись и держись.
Нет пощады тому, кто встаёт на пути.
Здесь дорога моя, не мешайте идти.

Я сжигаю мосты за собой, города,
И безумствую так я, по-сути, всегда,
Если мне не дают солнца луч, прорасти,
Коль приходится против теченья грести.

Не боец я, а хрупкий и нежный росток,
Небывалый, единственный в мире цветок.
И найду я покой и домашний уют,
Там где любят, заботятся, ждут...

21/12/2022 Гамалеева С.А.


Рецензии