Германцы снова свои танки

ГЕРМАНЦЫ СНОВА СВОИ ТАНКИ

Германцы снова свои танки
На землю русскую ведут 
Чертей сожгут, как гадов в банке, 
Таков им будет божий суд
Уже весна не за горами
Любовь играет красотой
Деревья пышными стволами   
Дадут вдохнуть мир и покой.
А на поляне средь ромашек
Солдат гадает на любовь 
Он сыт по горло этой "кашей"
По лепесткам размазав кровь.


Рецензии