Вся суть моя к тебе в любви

Вся суть моя: к тебе в любви,
К одной, единственной,  желанной,
Мои все чувства в ней новы,
Их сила только
первозданна.

Тобою буду жить всегда,
Мечтать, любить и вдохновляться,
Моя ты лучшая мечта,
И явь достойная оваций.

Таким отныне стану я
Во всех судьбы перипетиях,
Теперь навечно ты моя
В моих  любовных  ностальгиях.

Со мною, в счастье ты моём,
В желаньях, в сказочных стремленьях.
Давай мир вместе обретём,
С безумным нашим восхищеньем.


28.01.2022


letsgophotos.ru


Рецензии