В городе М

Вечер. Кафе. Привокзальная. Вид на башни.
Думаю, где ты и с кем там сейчас. Неважно,

Здесь - только я и остывшая чашка чая.
Как я пойму, что ты тоже по мне скучаешь?

Глаз не свожу с гипнотической тьмы экрана.
Ты мне не пишешь. Пожалуй, и я не стану.

Всё без тебя - словно выжженная пустыня.
Ты не спеши - и увидишь, как я остыну.

21.01.2023


Рецензии