Мутация Украинского Президента

               
               
                Планы помпезные голову тешили
                Острым умом у шута:
                Люд  - в категориях: конные , пешие,
                "Богатые" и "босота."

                В плену у таланта его психологии
                Зритель арен цирковых.
                Авторитетом врастал по логике
                Реприз его роковых...
               
                Рупор друзей с «микрофонными  глотками»
                «Гордоновых интервью»…
                И "Слуги народа" - стегают плётками,
                Кто «не ест    их идей траву»,.. 

                Авторитетом партии и название:
                «Как болт» на резьбе  сидит.
                И в Президенты – голосованием…
                Клоун:
                прошлого- «аудит» .

                По Ленину ведь и «кухарке дозволено»  .
                Государством своим рулить…
                Здесь не цирк  и не кухня ,
                за   что пересолено
                Могут и кровь... пролить…

                Сатира -критики
                веселение!
                Президент ! -  причинам того- судья
                И пример поведения  населению,
                Как входя во власть,
                так и уходя……

                Но!!! Клоун взялся казнить "Историю",
                Советскую, искореняя суть,
                Что много страданий народу стоило,
                Пока… от фашистов её спасут

                А  «Слуга народа» на дружбу злобою
                Взъелся бульдогом,
                что   не унять…
                Украину в Европу он "сунуть" пробует,
                Чтоб от России её отъять.
               
                И на картах Румынии, Чехии , Польши,
                Венгров и прочих, «охочих брать,»
                «Где плохо лежит» -ухватить побольше,
                Но за воровство
                - может Русь карать.

                Души широта и тоска по правде:
                Справедливых действий во всей ООН-
                Голос мощи Руси,
                вовсе не на браваде:
                Ультиматум фашизму –
                с планеты – ВОН!


Рецензии