Обнимаю небом

Обнимаю небом я родную душу,
Я не плачу, просто, что-то стало душно.
Тихо, год за годом, месяц за неделей,
Мы с тобой немножко поседели...

Мелочи, прорвёмся, с каждым так бывает.
В небо самолётик сын наш отправляет.
Будь же ты хранимый по дороге к дому
От напасти всякой Богом...

Быстро вечереет, темень за оконцем.
Маменькины слёзы устлати колодце.
Тихо, год за годом, месяц за неделей,
Жду я звонкой мартовской капели.

22/12/2022 г., Гамалеева С.А.


Рецензии