Седьмые сутки счастья на исходе...

***
Седьмые сутки счастья на исходе.
Далёкий свет звезды почти угас.
Ко мне во сне ты больше не приходишь,
И наступил разлуки нашей час.

Тревожный сумрак мой укутал дом,
И твой портрет уже почти невидим.
Вселенная где были мы вдвоём,
Её теперь с тобою ненавидим.

Как всё нелепо, странно и смешно.
Смятенье чувств в заоблачной дороге.
Уйти любя, быть может не грешно,
Как поцелуй прощальный на пороге.

…Я никогда так не был одинок,
И никогда с собой так не был в ссоре.
Зачем сорвали мы любви цветок,
В закаты превратили наши зори?

Как хочется уснуть и видеть сон,
Что наше счастье снова с нами рядом.
Что я в тебя по-прежнему влюблён,
Что для меня лишь только ты отрада.

Звучала тихо музыка во мне,
И голос твой был нежностью наполнен.
О, как я счастлив был в заветном сне,
Твою любовь навеки я запомнил.


Рецензии