Сквозь усталость бессонных ночей

Искру света огня небесного
Подари христианскому сыну,
Чтоб дышал он легко и естественно,
Чтоб оставила сердце кручина!

Прославляя Тебя за это,
Будет помнить и чтить Твой посыл!
За здоровые долгие Лета
Христианский помолится сын!

И Святой Николай Угодник
Защищает Молитвой своей,
Чтобы сердце дышало свободней,
Чтоб пролился на сердце елей!

Чтоб врачи -золотые руки
Очень нужный клапан нашли.
Клапан сердце возьмёт на поруки,
Даст отмашку сердцу: «Дыши!»

В этих строчках Надежда и Вера
И в Молитву и  в помощь врачей,
Потому мы идём очень смело
Сквозь усталость бессонных ночей…


Рецензии