И этот рай...

 Когда яблони цветут,
 Люди тоже расцветают!
 Потому что красота
 Неизбежно вдохновляет!
 Когда яблони цветут,
 Счастье душу наполняет!
 Потому что аромат
 Мы, счастливые, вдыхаем!
 Когда яблони цветут,
 Любовь незримо к нам приходит,
 Потому что с красотой
 Никто справиться не может!
 Когда яблони цветут,
 Я смотрю на это чудо!
 И этот рай в саду своем
 Никогда я не забуду!
 


Рецензии
Когда яблони цветут,
Счастье душу наполняет!
Потому что аромат,
Мы счастливые вдыхаем!Спасибо.

Забина   28.01.2023 16:10     Заявить о нарушении