Я просто царевна из сказки, без Родины я не могу!

Анне Сухоруковой - Шевцевой



Я думала это берёзки, но пух полетел- тополя.
Не видно зеленых сережек, на ветках другая заря.
Я видела вёсны чужие, но наша весна мне милей!
Просторы, леса голубые, мальчишеский красочный змей…
Мы в детстве его запускали, и ноги все были в росе,
Зачем мне заморские дали, ведь ленты искрятся в косе?

Я просто царевна из сказки, без Родины я не могу!
В кокошнике месяц не гаснет, и звёздочка светит во лбу!


Рецензии
Хорошо написано с любовью. Спасибо Ниночка!

Нина Шендрик   28.01.2023 14:48     Заявить о нарушении