Метеор

Месяц вышел из-за тучи,
Осветил крыльцо.
Завтра день настанет лучший,
Подними лицо!
Видишь, в небе зимнем, ясном
Метеор летит.
Он такой сейчас прекрасный!
Жаль, дотла сгорит...
Он сгорит, он станет былью,
Но увидел лес,
И космическою пылью
Снизошёл с небес.
Все мы частью метеоры,
Все сгорим дотла.
Кто-то в степь, а кто-то в горы
Канем навека.

24/12/2022 Гамалеева С.А.


Рецензии