Верните сон

Я   спросила про  здоровье: "Относительно..." -
 Сказал -
Он в подробности вдаваться не  хотел
И мне  не стал
Говорить, как поживает - 
Не  за чем  наверно  знать
Мне  того.., 
Кто я  такая, чтоб вопросы  задавать?
Нас  не связывает в  жизни  ничего - 
Он  там, я  тут,
Да видать и  безразлична я ему -
Во мне  ж  живут
До сих пор воспоминанья о тех  днях,
Когда вдвоём
Мы мечтали  о свиданьях, 
Говорили  об  одном,
Вспоминали  и о Прошлом, что  далёко уже  так,
Где счастливыми   мы  были..,
Только  не вернуть  никак
То, что  было,
То, что  очень мне б  хотелось повторить,
А ему, как понимаю,
Хочется про всё  забыть -
Я  же помню запах моря, 
Бригантины   быстрых  ход,
Крики чаек, и  дельфина, чей под солнцем, 
Блестит  бок,
И  его лицо, что в каплях от морской волны,
Горит,
И как сердце моё тает от  любви,
А кровь кипит..,
Только  это  было в  прошлом,
А сейчас  он  не со мной -
Всё  забыл, и  отстранился от меня,
И как чужой
Стал совсем.., а  тут   приснился мне во сне,
И вдруг сказал:
" Ну привет, как поживаешь?!
Ты прости, что   перестал
Говорить с  тобой...
 Я помню всё, что  было, не  забыл -
Просто  так сложилось в  жизни...
Час  разлуки  не   пробил..,
Думаю, что встретим снова -
Мы с  тобой  рассвет вдвоём..."-
Сон пропал..., как  жаль, что   в  жизни всё  не  так...
Верните в сон...

@ Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии