Нет, а ты - понял?

Если понял, кто там грузит?
То и проще выгребать,
Не виня, лишь свой подгузник,
Что типа, - "Не мог же, столь насрать"?

А догадаешься, - "За что"?
Так там и вообще - песню споёшь!
Хуже, где не знаешь, - кто?
И за что? Говно гребёшь,

Вот и прежде, чем покушать,
Аппетиты припатронь,
И заткни, на всякий, - уши,
Что сожрал? С того и вонь,

Птицы, - видел? Только крошки,
А больше? В них не натолкаешь,
Да рот свой! - Поубавь немножко!
Ато, что крокодил, - глотаешь?

А ты знаешь, что желудок,
У репетильи и размером, -
Меньше! Чем глотнул он уток,
И лишними, он просто - серет,

И зря, там не надейся, дурень,
Что лишь тебя и - переварит,
Вот и берегу там, пулю,
А вдруг? "Гена", ноздрю в меня направит?


Рецензии