Эти сообщения

Эти сообщения идут сквозь пороги...
Быстрой реки, цепочку приземистых гор...
Будто стоим вдвоём у дороги...
Не разнимая объятий...на траве босиком...
Куда нам идти? Если мы уже дома...
Приняли вызов расставить всё по местам...
Под ударами молний... под раскатами грома...
В нас возрождается красота...


Рецензии