Понимаю, что вязну

Понимаю, что вязну,
понимаю, что крылья,
раскрываю в ночи, а потом:
- Всё! Забыли!

Говорю себе, нет!
но под ложечкой, что-то,
неуклонно снуёт,
в темноте и с заботой!

Сделать вдох, и молчанье,
через зубы, дух вяжет:
- Для чего мне дышать,
если сердце привяжет!

-Что для сердца тот вдох?
что ему этот выдох?
если мозг мой бульдог:
-Однозначно! ..на выход!

Понимаю, что вязну,
понимаю, что крылья,
раскрываю в ночи, а потом:
- Всё! Забыли!


Рецензии