Красивая правда

после прочтения, "Вера и народ."
                Татьяна Калганова


Красивая Правда надеждой жила,
Мужик на Руси жил мечтою.
А грязная ложь закусив удила,
"Мечту", утащила с собою.
Умчалась на запад и грязью лила,
На головы всем, нам с тобою.
Шампанское,всё с сатаною пила,
"Душа" их не встретит покоя.

И Наш, Президент начал править страной,
Мечты наши многие сбылись.
Направил полки, на борьбу с той чумой,
Да, павшие славой покрылись.
Чтоб мир наступил на окрайне Руси,
Все женщины тихо молились.
Чтоб Дети, спокойно Учиться могли,
Без рабских оков чтоб трудились.
                М.А.Г.


Рецензии
Александр. Стихотворение понравилось.

С теплом и уважением.

Татьяна Калганова   17.02.2023 19:56     Заявить о нарушении
Очень рад Татьяна. Благодарю за внимание.
С Добром и Уважением.

Александр Маршал-Мальков   17.02.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.