Когда наступит тишина?

Так хочется узнать, кто больше любит нас..
Волшебная луна в далёкий час.
Рассеянные звёзды и тусклый свет.
ДЫмка облаков, седой рассвет.
Земная тишина? Мы ждём ответ.
Есть боль и есть ошибки жизни.
А разберёмся ли до тризны?
Попробовать родных встречать и просто ждать, ждать, ждать...


Рецензии