***

Могла бы стать я жертвою потопа.
Спаслась? Ответ совсем не однозначен.
Тут очень важно было не прохлопать
(Ной пары лишь спасал) свою удачу.
Став пассажиром Ноева Ковчега,
Потоп представила как мелкий водоем.
Но много поняла.
                Зима без снега -
Как жизнь без... Ну, у каждого - своё.


Рецензии