Мандаринка

Мне купили мандаринку,
Аромата полон дом.
Ванька любит ту Маринку,
Я ей расскажу потом.
У неё такое платье!
Кукла новая при ней...
А ко мне бежит в объятья
Двортерьер (он сам ничей).
Я снесу ему котлету,
Мне не жалко для него.
Больше не могу, а летом
В речке вымою всего.
Я сплету ему ошейник,
Одуванчики вплету.
Лишь бы не цеплял репейник,
Не ел мошек налету.

26/12/2022 г., Гамалеева С.А.


Рецензии