Господи, я постоянно плачу...

Господи, я постоянно плачу...
Я - тот нищий старик, с рожденья незрячий.
Я - тот пёс, у которого гноятся уши.
Я молюсь пред иконой, чтоб вытащить стужу.

Господи, я скрываю стигматы
Под одеждой, и издали вижу брата.
Бог Отец созидает своё мирозданье.
Я люблю Его сердцем сквозь радость познанья.

Господи, я постоянно плачу...
Не могу проживать свою жизнь я иначе.
Связан с мамой ментально я древом своим.
И со мною Христос, я в пути не один.


Рецензии