Ну как же я хочу

Ты та,что подарила мне судьба
Сошла с небес ко мне,моя царица
Красивые слова лишь для тебя
Ты помогла моим желаньям сбыться


                Припев

Ну как же я хочу тебя обнять
Ну как же я хочу с тобою быть
Ну как же я хочу тебя расцеловать
Ну как же я хочу тебя любить

2й куплет

Тот аромат каштановых волос
Тот запах рук твоих душистой мяты
Однажды вольный ветер мне донёс
Так будь же навсегда теперь моя ты

Автор Сергей Одинцов 28.01.2023г


Рецензии