Спокойствие

Храним спокойствие, друзья,
Как огонёк свечи.
Во тьме сидим и ты, и я,
Прошу же, не молчи.

Пусть трель летит, окутав шар,
Пусть пропадёт метель.
Будь Данко, разожги пожар
Средь сумрачных людей.

Под Новый, неокрепший год,
Благая прИдет весть,
Запляшет звонкий хоровод
Дождавшихся невест.

Пусть будет мир на всей земле!
Но не потерпим мы
Своей земли в чумной золе...
Встаём, идём на Вы!

Храним спокойствие, друзья!
Оно сейчас, как мёд.
Пусть в темноте и ты, и я,
Но мы растопим лёд...

29/12/2022 г., Гамалеева С.А.


Рецензии