Новогоднее

Когда стучится Новый год,
Желанье загадай.
Впустив событий хоровод,
Добра не напугай.
Пусть будет всё, как суждено,
Да не найди преград.
Смотри, крыльцо заметено!
Ты рад? Я тоже рад!
Готов салат один, второй,
Почищен мандарин.
А ты со мной? Да, я с тобой!
Поделим апельсин?
Стучится год, скрипит ледок,
Морозец всё сковал.
Давай пройдёмся на каток,
Там будет карнавал!

31/12/2022 г., Гамалеева С.А.


Рецензии