Родился я после войны

Четыре года лишь прошло,как кончилась война.
На свет младенец родился. Сушилов Юрий, то есть я.
Когда немного я подрос и начал понимать
И все последствия войны я стал осозновать.

   И это в душу так вросло до старости моей
   Как было тысячи калек в моей родной стране.
   Без ног, руки, на костылях с ожогом на лице
   С осколком даже в голове, так было и в моём отце

Тогда я думал,что люди нашей всей Земли
Всё осознали и поняли и опыт горький обрели,
Что воевать нельзя ни с кем и горе всем нести
Ведь Бог вам это не простит за ваши же грехи.

    Как можно убивать людей, их матерей и их детей?
    За что наказываете  их безвинных и простых людей?
    Не скрыться вам от суда мирского, а он уже наступит скоро.               


Рецензии
Бессмертные души не бояться суда.

Иван Радион   21.05.2023 18:46     Заявить о нарушении