И нет причин, чтобы остаться

И, нет причин, чтобы остаться...
И, нет причин, чтобы уйти...
Ей, только б, пальцев его касаться,
Такой родной и тёплой руки.

Ей, только б, прижаться к нему щекой,
Отогнав все сомнения вопреки,
На ушко шепнуть: "Я буду с тобой,
Ты только меня не гони..."

И, нежно губами коснуться пальцев,
Тереться носом о тёплый нос,
Глаза в глаза, в омут окунаться,
Вдыхать запах кожи и волос.

Ощущать шершавость его ладошек,
И, прошептать на немой вопрос:
"Ты нужен мне до луны, до дрожи,
Такой, как есть, до конца, всерьёз..."

И, в тёплых крепких родных объятьях,
Сходить с ума и от ласки млеть.
И, ей не нужно другого счастья,
Ей быть бы рядом с ним, закрыть от всего и душой согреть...

Как будто нет за окном квартиры,
Ни солнца света, других людей,
Он ей дороже целого мира,
Да что там мира, вселенной всей.

И, нет причин, чтобы остаться...
И, нет причин, чтобы уйти...
И, если есть за кого держаться,
Не думай, не смей никогда сдаваться...
Любовь его отчаянно береги...
Ведь счастье всего лишь в касанье родной руки...

2021 год
yazhivika


Рецензии