Февраль напомнит о весне

В мельканье дней не позабыть
То слово, что как круг спасает...
Зима опять в горсти растает,
Спеша уйти от суеты...

Январь,где встречи,поздравленья
В тепле ложатся  на покой,
Я снова в "сказке вековой",
Найду былое утешенье...

Февраль напомнит о весне,
Которая не за горами,
Ловя нас снежными часами,
Не поддаваясь тишине...

Весна к Любви найдёт дорогу,
Её дыханье на бегу...
Мы к ней спешим ещё по льду,
Но тает он всё ж понемногу...

Всему начало и конец :
И так идёт, идёт по кругу.
Преодолев и зло, и вьюгу-
Любовь наденет свой венец.
28.01.2023
,


Рецензии
Великолепно, Анфиса! И точно подмечено - всё начинается в феврале! А я всегда ощущаю - после 23 февраля (день рождение мужа) -
уже весна!)))

Ирина Жукова-Каменских   28.01.2023 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Время не стоит на месте:))

Радости сердцу!

Анфиса Соколова   29.01.2023 10:07   Заявить о нарушении