Ночь свободы

Эта ночь для нас станет свободой,
Без запретов и прочих границ,
Где паду словно крепость под взводом,
Победителю - белый флаг - ниц!

Ты ещё до конца не познаешь,
Как победа твоя великА,
Но уже под желаньем растаешь,
Словно снег под конём ездока.

И почувствуешь граней свеченье
В этой пляске ночИ огневой,
И в себе приоткроешь влеченье
К Королеве волшебно-нагой...

И игру откровенно продОлжишь
Средь шелков-океанов - на блиц,
А под утро - безумие - вспомнишь,
Сдашься сам своей жрице, как приз...


Рецензии