Влюбилась

Она влюбилась сразу, с полувзгляда,
Как в омут с головой от полувдоха.
Его глаза, как два осколочных снаряда,
И вот уже на сердце суматоха.

Она горела для него, не зная края,
Он равнодушно просто позволял.
Она порхала, в облаках витая,
Он совершенно ничего не замечал.

Его года ползли, её - летели,
Она жила, он - сосуществовал.
Её душа и сердце хором пели,
А он молчал и ей не подпевал.

И вот закончились все песни,
Огонь погас, и не до облаков.
Он вдруг ей стал совсем не интересен,
От страсти не осталось и следов.

Она пошла искать тот самый взгляд,
Чтоб снова загореться и лететь.
Он продолжал идти, и уж который раз подряд,
Хоть что-то изменить не захотел хотеть.

Такая штука жизнь,
Всё кувырком!
Кому-то надо рвать, метать,
А кто-то счастлив и пешком.

28.07.2021г.


Рецензии