Я забуду. Я всё забуду

Я забуду. Я всё забуду.
Не оставив надежд на память.
Одним светлым, хорошим утром,
Буду счастлива, не лукавя.

Будут снова дрожать ресницы,
Расплываться в улыбке губы,
Перестал, наконец-то, сниться,
Научилась совсем не думать.

Упадут волосы на плечи,
И, развеется ветром юбка.
Время, знаешь, совсем не лечит...
Отключаю навеки трубку.

Я забуду. Я всё забуду.
За спиной сожжены мосты.
Но, подумаю, как-то утром:
"Только будешь ли помнить ты?..."

2021 год
yazhivika


Рецензии