Фильмов, песен и сказок герой шарада Разг

     Фильмов, песен и сказок герой

   Первый слог - из этого отдела,
   Когда с проверкой люди заявляются,
   Начальство очень напрягается. (АББР)

   Часть вторая - мы встречаем
   Что-то тайное такое...
   Коль узнаем мы что в нём,
   Всё, что нужно нам - откроем,
   И, где надо нам - пройдём.

   В крайней части - это найдём мы
   Всегда на дне водоёма.

   В ЖАРКИХ ТРОПИКАХ ЖИВЁТ
   ЭТОТ ГРУСТНЫЙ ЖИВОГЛОТ.

   Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН

   

 


Рецензии
Исчадье смертельной беды
В волнах африканской воды.
Бегите, пока не схватил
У берега вас кро-код-ил!

Андрей Дубровин 3   28.01.2023 17:38     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   28.01.2023 18:28   Заявить о нарушении