В памяти мою любовь храни

В глазах отчаяние,
в душе - невыносимая тоска.
Поверить не могу… Мне больно.
Ты опять ушла.

Когда ты рядом, я спокоен.
Я уверен. Я чего-то стою.
А без тебя разбит, расклеен.
Я потерян. Я обеспокоен.

Как ты? Где ты?
Не обижает тот, другой?
Хранит тебя?
Оберегает твой покой?

Любит тебя, как я?
И уважает?
Ценит? Обувает?
Одевает?

А мне что остаётся?
- Только вспоминать…
А мне б в окно и птицей
в небо ускользать!

Запомни, милая,
я навсегда с тобою рядом.
В жизни, в душе и в мыслях
только ты.

Тебя же попрошу,
если имею право…
Ты в памяти
мою любовь храни…


Рецензии