Не СМаршак...

Мы снизу вверх на небо, сквозь деревья
Нечасто смотрим. Редко! И тогда
Ровней дыхание, в песок нейдёт вода
И замирает временно. Поверье

Одно на всех, что жизнь течёт рекой,
И мимо : берега, и там же люди,
Среди которых мало тех, кто будет
Тебя любить любым или любой.

И в этом нет вины твоей ни разу.
Но ты однажды этим всем наказан...
Конечностью!!! А ты живёшь беспечно,
Как будто жить рассчитываешь вечно.


Рецензии