Я больше тебя не жду

Я больше тебя не жду.
Понимаешь... бывает так.
Не значит, что не люблю,
Наивной устала быть.
Ты - для меня - чужой.
Ты - больше не друг, не враг.
И, если однажды попросишь,
Сумею тебя забыть.

Я больше тебя не жду.
Отныло и отболело.
Меняет лениво жизнь
картинки в календаре.
Что-то во мне сломалось,
Я просто перегорела.
Сердце покрылось льдом,
Открывая пути зиме.

Я больше тебя не жду.
Зачем тратить жизнь и время?...
На тех кому всё равно,
кто больше не твой уже?...
Когда-нибудь мы поймём,
что зря мы не были с теми,
Кто мог залечить все раны,
в истерзанной в кровь душе.

Я больше тебя не жду.
Не веришь?... Бывает так.
Главное, всё расставить
по полочкам в голове.
Ты, теперь для меня чужой,
не нужный, не друг, не враг.
Вот только, возможно ль, это?...
... любить запретить себе?...

2021 год
yazhivika


Рецензии