Ведь за нами

Я лежу у жены на груди...
Навевает теплом, уютом,
Словно ласки дубрав в тени!
Вспоминать буду не попутно.

Что б не ждало увы потом
И куда судьба не закинет!!!
Буду помнить жену и дом
И любовь, что никто не отнимет.

Пока тихо, но что потом?
Мир и счастье довольно зыбко,
Ведь с поганеньким шепотком
Сатана суетится липко!!!

Неизвестность слегка страшит,
Бог за всё возместит я знаю,
И судьба ставит долг на вид!
Ведь за нами страна родная.


Рецензии